ТОП 100 онлайн-игр - Сочный рейтинг!

Классы Panzar — плюсы и минусы персонажей. Кого выбрать новичку?

Автор:

Рубрика:

1 голос

Если вы только начали играть в Panzar, то самое время познакомиться со всеми персонажами и узнать их сильные и слабые стороны, чтобы выбрать лучшего для себя героя.

Привет, друзья. С вами как всегда Дмитрий Кин и я предлагаю пристально разглядеть все классы Panzar и понять чего стоит ждать от них в бою, как ими играть и какую тактику использовать. Налейте себя чай и приготовьтесь — мы начинаем!

Берсерк - атака в лоб

Берсерк

Первый в нашем списке злой и угрюмый Берсерк. Этот здоровяк может наносить огромный урон в ближнем бою, причем сразу по нескольким целям. Использует для своих атак тяжелую дубину, которой в пылу сражений машет во все стороны раскидывая противников.

Имеет особенность добивать лежачих врагов критическим ударом, который никто не в состоянии выдержать. Но в силу своих больших габаритов у него страдает скорость атаки, так что зачастую удары разбиваются о вражеские блоки. И хоть в бою он не так быстр, все же бегает он очень резво, и не каждый противник способен от него убежать.

Освоить Берсерка очень легко, все что от вас требуется бежать в гущу событий и как можно чаще пользоваться своей силой нанося много урона каждому кто встречается на пути, благо здоровья у вас будет вагон, чтобы достойно держаться на передовой.

Танк — защита союзников

Танк

Дальше у нас идет еще один зеленый орк имя, которому Танк — это настоящий крепыш, он способен выдержать колоссальный урон, благодаря высокому уровню жизни и очень сильной защите.

Он не так силен в нападении, но тоже участвует в ближнем бою, только его задача поглощать атаки противников, отвлекать их внимание на себя и ставить защитное поля укрывая своих собратьев по команде. Особо крутыми навыками у Танков являются цепь, таран и неуязвимость.

Цепью вы сможете вылавливать врагов из любой потасовки с расстояния до 20 метров и расправляться с ними один на один, а укрывшись щитом взять на таран целую толпу враждебных воинов и раскидать их по сторонам, а в особо критичных случаях можно на время стать неуязвимым в прямом смысле слова.

Играть этим героем легко, тактика проста — будь всегда в самом пекле и защищай свою команду и если надо сдерживай врагов до прихода подкрепления.

Паладин - лечение и усиление

Паладин

Третий персонаж игры Panzar - это Паладин, если вы искали воина света, то это как раз он и есть. Внешне похож на человека, но на голове под капюшоном скрывает маленькие рожки.

Паладины славятся своими исцеляющими умениями, могут восполнять жизненные силы союзников, воскрешать их и накладывать положительные эффекты, например, увеличение скорости атаки или бега.

В нападении они конечно слабы, жизней у них мало, защита плохая и поэтому в лобовой атаке лучше бежать за подкреплением, и держать в тонусе всех бойцов своей команды на протяжении всей битвы.

Играть паладином уже сложнее, но весьма интересно, если конечно вы командный игрок и любите помогать своим товарищам.

Инквизитор — атака в тылах

Инквизитор

На стороне этих хладнокровных убийц сама тьма. Они могут запросто исчезнуть на глазах у всех, зайти в тыл врага незамеченным и перерезать там всех ослабленных бойцов, помогают им в этом навыки невидимости и волчий инстинкт.

Инквизиторы — это атакующие герои, но в отличии от Берсерков у них мало здоровья и слабая защита, поэтому они сражаются более изощренно. Им не нужно бежать в лобовую с криками и размахивать дубиной, их лучший метод убийств — это пара мечей в спину.

Играть этим классом сложно, но при хорошем освоении вас будут бояться все враги на поле боя, а союзники радоваться, что вы на их стороне.

Сапер — технарь в поддержке

Сапер

Для успеха в битве нужны не только грубая сила, но и поддержка. Саперы — это гномы-техники, имеющие в арсенале всякие хитрые приспособления. Одни из них усиливают команду, другие усложняют жизнь противникам.

Прокачивая этих веселых карликов вы сможете расставлять капканы и мины, возводить металлические барьеры, строить тотемы, помогающие товарищам по команде и конечно же выводить вражескую технику из строя.

Тактика саперов с одной стороны проста и понятна — нужно всячески поддерживать наступление команды, но в тоже время освоить этот класс будет сложно, ведь нужно использовать все свои приспособления вовремя и в нужных местах.

Канонир — держит оборону

Канонир

В отличии от Сапера этот гном круто работает в обороне, любимое его оружие — стационарная Пушка, которую он раскладывает во время боя, обычно где-нибудь в отдаленном месте и ведет огонь по соперникам.

Хоть урон у пушки невысокий, но она очень сильно мешает наступлению и если ее недооценивать, полягут под пулями все, кто в зоне видимости, к тому же в прокачанном состоянии выкурить из нее стрелка будет очень сложно.

Есть у Канонира еще всякие ловушки и мины, с помощью которых можно устраивать сюрпризы противоборствующей стороне. Играть Канониром нелегко, хоть вы и будете находиться вдалеке от центра битвы, все же привлекать внимание к себе будете часто, а значит придется менять позиции.

Ледяная ведьма — сильна в контроле

Леденая ведьма

Эта ведьма всегда в атаке, но не в качестве основной силы, а больше для поддержки. Хорошо работает в компании с Берсерком. Особым навыком заморозки может обездвижить всех врагов вокруг, останется только добить их.

Атаки у ведьмы заточены на дальние дистанции, а эффекты контроля игроков помогают ей спасаться от любого, кто захочет к ней приблизиться, на крайний случай она может запросто сделать каток, на котором особо не побегаешь.

Играть за нее весело и сложно одновременно, не стоит забывать, что в ближнем бою она уязвима и слаба, так что всегда нужно иметь козырь в рукаве в виде какой-нибудь заморозки.

Сестра огня — дальние атаки

Сестра огня

В отличии от ледяной волшебницы, огненная имеет уклон к нанесению большого урона и не только по одной цели, а сразу по нескольким — в этом ее сила.

А вот слабость ее все в тех же нюансах с низким здоровьем и низкой выживаемостью в ближнем бою. Так что играть ею тоже будет непросто, ведь она часто становится целью для инквизиторов.

К задачам сестры огня относятся не только массовые атаки, но и вывод из строя вражеских пушек и других приспособлений, установленных гномами.

Кем лучше играть

Если вы совсем новичок, то вам стоит начать с орков, они на мой взгляд самые простые и понятные, а когда поиграете ими немного, увидите, как себя ведут другие персонажи, то можно завести себе и остальных и пробовать себя в разных ролях.

С другой стороны, не важно кем вы начнете игру, главное, чтобы вы по максимуму могли использовать силу своего героя и тогда вы будете полезны команде и сами останетесь довольны.

Я на этом с вами прощаюсь, надеюсь встретимся в битве и не забывайте подписываться на обновления блога.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями

Так же может быть интересно

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: