ТОП 100 онлайн-игр - Сочный рейтинг!

Dark Age: список мировых боссов — сильнейшие монстры для походов

Автор:

Рубрика:

1 голос

Привет, друзья. Одной из интересных особенностей ролевых онлайн игр являются командные походы на боссов. Думаю, вы тоже любите участвовать в крупных замесах против сильнейших мобов, за которых дают еще и ценный лут.

Мировые боссы Dark Age имеют свои особенности, зная которые вы легко найдете их на бескрайних просторах Эйры, а также получите преимущество в бою, собрав необходимую пати.

Разновидности боссов

Этих монстров можно отнести к разным видам по их силе и выпадающей награде. Это очень важно, потому что на самых крутых боссов нужно собирать несколько отрядов.

  • Обычные боссы — не отличаются особой силой, поэтому сражения с ними не вызовут никаких трудностей. Найти их можно на любом канале сервера.
  • Эпические — это уже более редкие боссы, обитают лишь на первых пяти каналах и в сравнении с обычными выделяются увеличенным здоровьем и улучшенными умениями. Биться с ними сложнее и лучше в несколько групп. Конечно и награда здесь более ценная.
  • Эпические зодиакальные боссы — поход на этих монстров возможен лишь в течении нескольких часов на 5 канале по средам. Такие рамки делают их еще более редкими, а значит и лут выпадает достаточно дорогой.
  • Элементальные боссы — их можно встретить также на 5 канале, только в четверг, а в награду можно ждать уникальное оружие и снаряжение.

Эльдарам

В окрестностях Эльдарама, можно встретить много достойных боссов и сражаться с ними будет интересно вплоть до 60 уровня, да собственно локация и заточена для персонажей от 20 до 60 левела, так что воспользуйтесь своим положением и участвуйте в групповых походах.

Царь скорпионов — обитает в окрестности села виноделов и относится к классу эпических, а значит искать его нужно на 1-5 каналах. К сильным сторонам относятся возможности наложить стан на одного или несколько противников, массовые атаки и проклятия.

Глава мятежного союза - глава разбойников обитает в северной части солнцедола, опасен своими атаками по группе целей и обездвиживании, может еще накладывать проклятия на одного врага, живет на 1-5 подсерверах.

Боец ужаса — встречается чаще чем предыдущие два монстра, причем на любом канале. Любит накладывать слабость на врага, и проводить атаки по нескольким целям с возможностью обездвижить.

Князь нагов — найдете его в северной отмели на любом из каналов. Возрождается он каждые 4 часа и весьма опасен, особенно своими ядовитыми атаками и замедлением.

Вожак Чернолугов — этот босс чуть старше по уровню предыдущего, да и найти его можно недалеко. Заточен на массовые атаки и стан

Двухголовый гигант — опасный красный монстр с бревном в руках, может с легкостью остановить вас на 8 секунд, правда способен это сделать только с врагами что перед ним, а значит становится более уязвим с тыла

Медуза Горгона — отвратная зеленая туша со змеями на голове, способна бить по всем без разбора, замедляя или вообще останавливая противников. Лучше не попадаться под ее проклятья.

Чаща сна

Для тех, кто переступил порог 60 уровня, и мобы из предыдущей локации стали не особо интересны, стоит присмотреться к Чаще сна. Здесь вас ждут новые мировые боссы, рассчитанные на героев с уровнем 60+

Бестия — серьезный противник 62 lvl. Способен накладывать дебаффы и бить по нескольким целям, дополнительно может контролировать врагов. Обитает на северо-востоке лагеря беженцев

Падший гигажаб — смешное название с серьезным уродцем, может запросто вызвать кровотечение у всего отряда. Попробовать свои силы в сражении с ним можно в ядовитом лесу

Зеленый дракон — очень опасный босс, из ряда эпических. Возрождается каждый день в местности под названием Очи Грумтара. Имеет хорошие способности контроля множественных целей, а в арсенале имеет мощные удары по площади

Старший огненный призрак — силен в стихии огня, поэтому всячески старается снизить ваше сопротивление своей магии, за счет чего и добивается лучшего урона.

Первосвященик Соларина — жрец храма Кулькана не так прост, как может показаться, особой его стороной являются массовый контроль и замедление, да и плюс ко всему может поглощать жизни.

Когтистый змей — с этим боссом шутки плохи, он имеет весьма сильные атаки и умение ослаблять защиту противников, благодаря такой силе и стал эпическим, так что если хотите с ним сразиться запишитесь в очередь.

Бешеный людоед — обитает в заброшенном склепе и доступен на любом из каналов, найти несложно, но сразить наповал быстро не получится.

Дух Стелы — обитает в Склепе Братьев и доступен на любом из каналов. К особым способностям можно отнести массовые фронтальные удары и неплохие навыки контроля.

Страж древнего города — этот защитник стоит на охране Склепа Конбоса и является отличным развлечением для хай левелов. Способен снизит сопротивление всех магий.

Безумный сокол — босс 78 ранга из окрестности Приутесье. Способен на некоторое время наложить немоту на группу персонажей, а также установить запрет на использование зелий.

Маховик — еще один серьезны противник, выглядит как перекаченный гриб мутант. Относится к редким боссам поэтому и лут будет хорошим. В бою использует заклинания, снижающие вашу атаку и защиту.

Тарраск — этот ящер покажет вам свою силу, если вы найдете его в Склепе Братьев. Может остановить любого, кто находится близко от танкующего игрока, использует удары молнией.

Джилл Оловянный Коготь - соглашусь если вы подумаете, что имя у него как у пирата, но похож он больше на паука или черепаху. Может восстанавливать здоровье.

Скелла Цветок-Людоев — обладает атаками стихии воды и может снижать атакующие и защитные способности героев. Чтобы добраться до босса придется воспользоваться летальным транспортом.

Кровавый демон Айлин — достаточно сильный летающий босс, среди боевых особенностей имеет замедление, разные дебаффы и при 20% ХП выкидывает особый трюк в виде массовой молчанки.

Острова свободы

Локация не для слабаков. Сюда попадают игроки, достигшие уровня 80+ так что пати соберется весьма крутая, будьте готовы биться боссами 85 ранга.

Вожак ледозубов — находится на пиратской верфи и готов сожрать всех живьем пока действует заклятие обездвиживания.

Гном-прокаженный — больше похож на какого-то гоблина, может поэтому и прокаженный, способен обездвижить сразу несколько целей.

Жертва духа бездны — монстр похож на русалку, правда весьма стремную, обитает в месте Сломанный коготь и появляется раз в сутки.

Зодиакальные боссы

Дух бедствий Лерморт — очень серьезный босс, искусно владеет массовыми атаками, может парировать ваши нападки и наложить дебафф на танка. что может привести к его смерти. Доступен раз в неделю по средам.

Дух бедствий Кулькан — еще один крутой душок, который запросто может навешать люлей большому числу игроков. Есть иммунитет к урону, в атаке использует массовую заморозку и накладывает отрицательные эффекты.

Отпеватель душ Биба-призрак — виртуоз дебаффов 85 уровня, снижает атаку и защиту и делает вас более беспомощными.

Ледяной король Руззан - встречается в Ледяной могиле и Свободных Островах, из особых навыков у него продолжительный дебафф снижающий урон.

Призрачный шкипер Планк Борлан — обладает теми же дебаффами что и предыдущие два босса, является не менее редким и сходить на него можно лишь по средам.

Летучий корабль — придется полетать, чтобы убить его. Есть у него привычка выпускать облачка вокруг себя, которые наносят урон при столкновении с ними.

Реддит-изгнанник — летающий монстр. Имеет невероятно сильный урон по площади, любит кидать молчанки, станы и сон, так что одолеть будет непросто.

Заключение

На какого бы босса вы не собрались, для начала правильно подготовьтесь к походу, возьмите с собой нужных для этого персонажей. Среди вас обязательно должен быть танк, хороший дамагер, лекарь и игрок с хорошим контролем.

Добавляйте эту шпаргалку в закладки, чтобы знать, когда собирать пати и где искать таких грозный противников. А я на этом заканчиваю, желаю всем быстрых побед и классного лута.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями

Так же может быть интересно

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: